Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.07.2018Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.
Дата и место проведения: 05 июля 2018 года,
г. Урень Нижегородской области.
5 июля 2018 года в г. Урень состоялась стратегическая сессия по обсуждению проекта Стратегии развития Нижегородской области 2035, в которой приняли участи 15 человек из Ветлужского района, которых мы называем Лидерами Общественного Мнения. В обсуждении стратегии приняли участие жители трех районов: Тонкинского, Ветлужского и Уренского.
Открыл сессию своим выступлением Артем Кавинов. Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе. «Важно, что обсуждение этого документа идет открыто, не кулуарно, и каждый житель региона знает, что у него есть возможность высказаться, донести свои предложения. Тем более, что руководство региона, новая команда, которая формируется вокруг Глеба Никитина, решила более детально подойти к рассмотрению всех вопросов, в том числе и по развитию сельских территорий», - отметил Артем Кавинов.
Депутат подчеркнул, что 133 Борский округ – территориально самый большой – все северные районы, в основном именно сельские территории, которые нуждаются в особом подходе. Также Артем Александрович обратил внимание, что новый формат обсуждения стратегического документа дает возможность власти и жителям очень хорошо слышать друг друга.
«Нам нужно организовать общественное, житейское пространство для людей. Чтобы на всей территории Нижегородской области люди имели равный доступ ко всем социальным институтам: к врачу, педагогу, магазину, спортивному комплексу», - подвел итог Артем Кавинов.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»